眼遇 设为首页 登陆

智慧门锁来袭 蜗牛管家倾力打造高科技产品

2017年04月14日 23:16来源:大河网

  蜗牛管家专注于家庭安防和智能家居领域,是中国知名的智慧门锁领军品牌。该品牌旗下包含系列产品,涵盖智慧门闩、智慧锁芯和智慧门锁各个领域,市场口碑好,销量佳,并与央视结成广告合作伙伴关系,在科技类公司中颇为显著。

  “智慧地球”是近年来大家都关注的,它强调运用高科技带来更安全、放心的智慧生活。近年来,国家先后助力“智慧城市”的发展,看的出人们对高科技生活十分向往。而蜗牛管家智慧门锁的更新升级撬动了智慧家庭的进步,让“无指纹、无密码、五锁孔”的科技走进千家万户,真正让每个人感受到了居家安全的魅力。

  “要想实现智慧家庭的梦想,门锁产品必须要考虑安全性、便捷性和科技性。”蜗牛管家的研发负责人表示。记者了解到,为了打造出全新的家庭安防产品,公司团队配备了40余名在智慧家居领域有卓越贡献的专业科技人员,他们时刻奋斗在第一线,只为实现无指纹、无密码、无钥匙孔的型发明设计,好在功夫不负有心人,经过几百个日夜的努力,集合了蓝牙钥匙开锁、APP开锁为一体的创新产品问世,真正杜绝了技术开锁的隐患。

  自从实现了“无指纹、无密码、无锁孔”的产品设计后,许多用户参与了使用,并提交了使用报告。该智慧门锁安装便捷、款式大方、功能先进,优势很多。不少家庭安装之后都对其赞不绝口,并彻底杜绝了小偷下手的可能性。因为没有指纹和密码就杜绝了门锁被破解的风险,没有锁孔就无从下手进行技术开锁。用户只需要学会使用APP和蓝牙钥匙就可管理,傻瓜式操作人人都会。

  一位用户表示:“一些旧时期的传统锁确实有安全隐患,比如曾经报道过小偷会用锡纸开锁等手段。但用了智慧门锁之后,我们可以用APP进行门内、门外的任意操控,而且还能使用本地模式的蓝牙信号传输,即使不在家,也可以发送秘钥授权他人,所以让小偷再无遁形,开门也成了一件很‘炫酷’的事!”

  对于蜗牛管家而言,如今的成就仅仅是个开始,在未来,智慧门锁的发展还有更多挑战等待着大家。但公司相信,凭借着对家庭安防和智能家居领域的热爱,全体同仁一定能将数据与终端智能设备发展下去,为大家带来更棒的服务。

编辑:郭同欢

相关新闻