眼遇 设为首页 登陆

源和实业林莺:有所,有所创新 源和人的18年

2017年06月16日 22:05来源:大河网

  是呀,18年时间,一个品牌难免有起有落;18年时间,机遇和肯定也不少。当大部分商人奔着挣快钱的目的,什么好做就去做什么,一窝蜂往风口上赶的时候,能耐得住性子、稳得住脚步,始终记得自己要做什么的人,很少。

  源和全资子公司厦门诗博尼科技公司总经理林希达先生对诗博尼的解释是:过去很多都是刚性需求,随着这几十年,国力经济迅猛发展,生活水平大幅度提高,消费升级,用户更追求健康、品味、个性。所以诗博尼希望自己是每一位客户心目中绿色、智能、时尚的生活美学设计师。

  互联网+的时代必然带来整个经营模式和业态的改变,创新势在必行。源和人行动了,借助互联网+思维和创新服务,他们改被动为主动。消费者需要的,他们做到了;消费者还没想到的,他们想到了,甚至做到了,源和人都在往这个方向努力。

  4)拍摄枋湖旗舰店展厅大门时,需要把门口停着的一辆落满灰尘的车冲洗干净。当时突下阵雨,没有伞,周经理二话不说拿上水枪就开始冲洗。水管接口掉了几次,那个穿着高跟鞋和短裙的前台店长一句“我来”,也马上加入帮忙。

编辑:郭同欢

相关新闻