眼遇 设为首页 登陆

今年过节不送礼 要送就X1礼品装!

2017年07月14日 14:44来源:大河网

  提起送礼,大体上有好友之间的送礼;儿女为长辈送礼;学生给老师送礼;商家之间的互赠礼品等。看似简单的字眼,它却包罗万象,但要想真正地做到令对方满意,也确实不容易。对于一个送礼有讲究的人来说,礼品的价格并不是衡量它价值的主要因素,一定会根据对方的需要来选择礼品,就像有一句话说“送的好,不如送得巧。

  现代人最想要的是什么呢?经济文化的发展也提高了人们的物质水平,随着生活节奏加快,工作压力增大,越来越多的人处于亚健康状态。因此,现代又是一个以健康为主流的社会,特别是正在努力奋斗的年轻人,他们更需要收到一份健康的礼品,帮助自己缓解压力,提高工作效率。

  众所周知,久坐被世界卫生组织(WHO)看作十大致疾杀手之一。WHO预计,到2020年,全球将有70%的疾病是由坐得太久引起的。而颈椎病、腰间盘突出的主要原因,是不良的坐姿或者使用了不符合人体工程学的办公桌椅。

  在设计方面,借助人体工学与材料力学的智慧融合,双S靠背设计,可以让久坐者的脊椎一直保持正常的生理弯曲;四点支撑技术,可以有效分散身体重力,减少,保持血液循环顺畅。持续的加班劳累,X1才是他(她)的真正所需。

编辑:郭同欢

相关新闻