眼遇 设为首页 登陆

情迷伊塔丽 独具匠心 尚品本色木门斩获2017中国木门原创设计金

2017年07月16日 16:48来源:大河网

  会议期间,来自木门行业内的品牌企业、供应商、设计师等主要就木门设计落地、原创设计、新中式风格、木门与五金等问题展开了激烈而深度地探讨,并颁发了2017年中国木门原创设计金,尚品本色木门凭借伊塔丽这款产品一举斩获2017斩获中国木门原创设计金。

  对于木门乃至家居建材行业而言,原创设计始终是绕不过去的坎。原创意味着前期大量的设计、制作、样板投入,这让许多家居企业望而却步,并选择去抄袭,从而导致了行业同质化现象的日益恶化。近年来木门市场频频上演的“撞脸”事件,使得消费者心生厌恶,长此以往,更使得品牌影响力降低,客户忠诚度消耗殆尽。“撞脸”不尴尬,谁丑谁尴尬。

  这是一个个性化的年代,大众化的主流产品已经难以俘获消费者的心,更何况是抄袭产品。面对当前木门行业的现状,抄袭于企业而言是百害而无一利。一旦品牌被贴上模仿抄袭的标签,企业的形象将会遭到。因此,木门企业当下的发展关键就是加强原创意识,提高原创水平。为呼吁中国门企对于原创的重视以及匠心的回归,每年7月7日中国木门技术联盟都会联合中国建博会举办中国木门产品大会,并对每年在中国整木及木门领域做出突出贡献的厂家及企业颁发金,助力真正的木门设计力直抵落地,助力实现设计感提升的同时,不丢失木门的应用功能性,把设计新品正的商品卖出去。

编辑:郭同欢

相关新闻